?

Log in

No account? Create an account
Для тех, кто не читает "Сноб"; и "майо-нах". Отчего я так жалею о кончине китчен-нах. - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Июль 22, 2014
06:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для тех, кто не читает "Сноб"; и "майо-нах". Отчего я так жалею о кончине китчен-нах.

(92 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 22, 2014 06:30 pm
(Link)
если вам не смешно, вы имеете полное право не смеяться. и даже публично объявлять о том, что вам не смешно. имеете право написать президенту, что вам не смешно, президентская приемная непременно рассмотрит ваше обращение и отреагирует, как надо, а кто-то из них заодно и посмеется, например.
еще вы можете писать в любой адрес гневные комментарии относительно тотального отсутствия и/или извращенности чувства юмора в массах и у отдельных личностей. можете написать мне, что я плохой человек, потому что смеюсь над убогими, придираюсь сама и одобряю придирки к малограмотным братьям нашим, и я даже не обижусь на вас, ибо это святая правда. вы имеете право не писать гневные комментарии, устать, опустить руки или заговорщецки молчать в тряпочку, надеясь, что, когда масоны/марсиане/антихрист придут к власти, они всех накажут и запретят людям смеяться вообще. или вы можете смеяться, но заявлять, что это смех от горя и вызван мировым невежеством и отсутствием понимания, желания идти навстречу и прощать всем все их мелкие глупости, шалости и недоразумения. можете рвать на себе волосы от того, что кому-то это все это смешно. и оттого, что кому-то может показаться смешным, как вы рвете на себе волосы. да вообще что угодно делайте, кроме запрещенной нынче матерщины. у нас свободная страна. главное - делайте, не оставайтесь незамеченным. а мы посмеемся. у нас тоже есть такое право.
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 22, 2014 06:49 pm
(Link)
Эк вас пробрало-то.
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 22, 2014 07:12 pm
(Link)
когда меня пробрало, я написала серию романов.
или... абзац текста для вас - это подвиг, вау, ах, и вы думаете, что в том ваша заслуга? ухтышечка :)
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 22, 2014 08:42 pm
(Link)
Да нет, дело не столько в объеме, сколько в содержании.
И да, конечно, о моих заслугах тут говорить не приходится, только о ваших состояниях.
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 22, 2014 09:27 pm
(Link)
любите поговорить о том, в чем некомпетентны? любите подменять предмет обсуждения личностью того, с кем обсуждаете изначально заявленный предмет? не любите, но у вас это получается автоматически, так сказать, по фрейду? увы, сударь, но это куда более банально, скучно и широко распространено, чем самая примитивная ухтышечка. 99.9 из 100 дорвавшихся до интернета домохозяек делают так же. унылая попытка хоть как-нибудь задеть и дискуссионный тухляк детектед. культурный или даже околокультурный диалог о чувстве юмора и правах человека вам поддержать слабо. ну и хренли вы ввязывались? я-то знаю, хренли, а у вас самого для вас самого есть ответ?
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 22, 2014 11:38 pm
(Link)
Конечно, ответ есть. И ответ очень простой: у вас резьбу рвет от совершенно невинных замечаний, и вместо культурного диалога приходится с брезгливостью наблюдать за вашим извержением. Особенно элегантно, конечно, с вашей стороны обвинять собеседника в аргументации ad hominem, начав с нее диалог и ею же закончив.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 23, 2014 08:10 am
(Link)
ого, какие тут страсти разгорелись, горрячие финские парни и дамы! :)
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 23, 2014 10:28 am
(Link)
Паш, извини, но тут товарищ сам предложил его потроллить. разве ж я откажусь, когда объект нагнулся и просит?
но, если тебе это мешает, я не буду :)
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 23, 2014 08:35 am
(Link)
весьма забавно, когда человек не видит разницы между тем, когда ему рассказывают о его возможностях и тем, когда ему говорят о нем самом. предположу, впрочем, что вам опять не смешно, но вы чертовски забавны в своей серьезности. я погорячилась, выразив вам вербальный фейспалм. вы еще способны доставлять мелкие лузлы, не все потеряно, дерзайте!
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 23, 2014 10:10 am
(Link)
Конечно-конечно, возможности человека никакого к нему отношения не имеют. Истеричный ad hominem и унылый мневасжаль в вашей словесной рвоте уже были, еще есть чем похвастать?
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 23, 2014 10:12 am
(Link)
как глубоко я вас тронула. до самых глубин вашей фантазии. жаль, ничего, кроме рвоты и истерики там не нашлось, но уж лучше что-то, чем совсем ничего :)

ps а какое, кстати, отношение имеет лично к вам возможность написать в приемную президента? она у кажого есть. равно как и возможность смеяться или не смеяться. расскажите мне, я как-то не в курсе, где тут рвота и истерика, а хотелось бы знать.

Edited at 2014-07-23 10:17 (UTC)
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 23, 2014 10:20 am
(Link)
Нет, больше нечем? Вяло, скучно. Давайте-ка, напрягитесь.
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 23, 2014 10:25 am
(Link)
не списывать у меня. "вяло, скучно" я уже использовала. давайте свое-что-нибудь. если есть, конечно же.
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Июль 23, 2014 10:35 am
(Link)
Совсем нет? Скучно, вяло.
[User Picture]
From:exidna_i
Date:Июль 23, 2014 10:44 am
(Link)
что ж, свои возможности вы исчерпали. жаль, что их оказалось так мало. маленький нпрошенный, но объективный совет: в следующий раз не удивляйтесь так бурно абзацу простенького текста, словно вас балуют комментариями всего раз-два в году. и учитесь не обижаться на шутки. чувство юмора - очень важное чувство, одно из основ социального сосуществования разных личностей. оно заключается не в том, чтобы смеяться над каждым показанным вам пальчиком, а в том, чтобы понимать, где шутка, а где нет. даже если вы не поняли, что тут смешного.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com