?

Log in

No account? Create an account
Модные тренды - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Август 13, 2014
03:35 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Модные тренды

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:penetrat0r
Date:Август 13, 2014 11:44 am
(Link)
Я как-то на пусть и "внутренней" (институт + партнеры), но таки конференции в Бельгии видел мужика в черном костюме с галстуком и белой рубашкой, а также в зеленых кроксах на босу ногу :). Бывает... может ногу натёр или туфли спёрли :).
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 13, 2014 11:48 am
(Link)
я в 1995 году был в Мумбаи, с визитом в братский профсоюз... тогдашний их глава был довольно щепетилен в вопросах одежды и вообще протокола. А нас возили в учебно-тренировочный центр, на катере, и, высаживаясь, я на вертикальном трапе из скоб вымазал брюки (светлые и единственные) мазутом. Пришлось потом ходить в шортах, и доктор Лео Барнес всё на меня косился :)
[User Picture]
From:alex_che2010
Date:Август 13, 2014 11:54 am
(Link)
Мы как то в Монако кушали мидий под красное вино и мне, случайно, на белые брюки вылили фужер вина. Официантка подсуетилась, принесла какую то шипучку в баллоне, пятна поменяли цвет с ярко красного на бледно-зеленый. И ничего, так и ехал обратно в Ниццу, потом еще там по улицам до отеля. И что приятно, никто совершенно не обращал на меня внимания. Очень приятные и тактичные люди ))

P.s. А брюки потом отстирались..
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 13, 2014 12:22 pm
(Link)
я в 1999 ездил в Венгрию, написал тогда: "Узнавши, что я намерен поехать в Венгрию, мне пообещали, что я буду купаться в вине. Это пророчество начало сбываться уже в самолете: я попросил у стюарда красного вина, а меня слегка толкнули под локоть, и – "со мной, господа, случилась престранная история. Представьте, всего облили!" (с) Рэм Квадрига. Но добрая соседка тотчас же одолжила мне жидкость для полоскания рта, которая, по ее словам, прекрасно выводит винные и прочие пятна с одежды. Я уединился в туалете – и средство сработало! Чудесное средство. Еще бы оно от тараканов помогало и от перхоти – цены б ему не было".
[User Picture]
From:vinsenty
Date:Август 13, 2014 04:52 pm
(Link)
// Официантка подсуетилась, принесла какую то шипучку в баллоне

Видать, часто у них там проливают!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 15, 2014 08:36 am
(Link)
я обратил внимание: когда в самолёте разносят напитки, неважно какие (соки-вина или чайкофе после обеда) - вот именно тогда-то обычно самолёт и входит в турбулентность :)

я бы даже заподозрил Мировой Заговор: ведь пассажиры тогда при болтанке думают не "ах, сейчас мы упадём", а "ах, как бы не облиться кофием!"
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com