Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Модные тренды

Зялт тут несколько постов выдал насчёт чего нельзя надевать. Это, конечно, ерунда - что значит "нельзя"? Захотел и надел, а если потом чувствуешь себя нелепо (джинсы в театре, майка-алкоголичка в городе, спортивный костюм в ресторане) - ну, сам виноват. Но запрещать или тыкать пальцем нехорошо.

Однако ж он прав в том, что иногда, действительно, можно на улице видеть реальных фриков.

У нас не Токио, где это норма; у нас они выделяются. Вот вчера еду в трамвае, читаю. Вдруг боковым зрением вижу что-то, что меня как-то зацепило, ну, нечто странное. Посмотрел: ну, мужик в шортах, с очень волосатыми ногами (яркий брюнет), подумаешь... а потом понял, в чём было несоответствие: обут он был в ярко-розовые (цвет "Барби-пинк") вьетнамки, на которых, на месте соединения лямок, то есть между большим и первым пальцами, присобачены огромные розовые же цветы из какой-то капроновой марли.

А сегодня в метро - сидит мужик лет под сорок, бритый налысо, загорелый, лицо какое-то "нервическое"... Одет: тончайшая белая футболка, почти прозрачная, штаны под гжель - по кремово-белому фону сине-голубые цветы и листья завитушками, на босу ногу - ослепительно белые туфли, которые вообще-то на мужской ноге немного странно видеть... Ну, гей, по всей видимости. Но выглядит чуднО.

Опять же, я бы не стал им указывать, что им носить (единственно - когда как-то в автобусе прямо передо мной опёрся попой на поручень толстоватый парень с джинсами, у которых "талия" настолько низкая, что её следовало бы назвать "гениталией"; вот когда он опёрся - мне открылся панорамно-крупноплановый вид на его волосатые же ягодицы и очень волосатую меридиональную щель :)

Вот очень похоже:


(Из http://ru-marazm.livejournal.com/3865892.html)
Tags: одежда, от нечего думать, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments