?

Log in

No account? Create an account
Леонтьев жжот. В копилку "боинговедения"... - Читаем пост, читаем комменты, думаем. - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Ноябрь 15, 2014
01:59 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Леонтьев жжот. В копилку "боинговедения"... - Читаем пост, читаем комменты, думаем.
Оригинал взят у u_96 в Леонтьев жжот. В копилку "боинговедения"...
Оригинал взят у el_tolstyh в О Боинге
unilevel в О Боинге
Перед нами потенциальный даже не скандал, а скандалище. Первый канал показал снимок со спутника, на котором зафиксирован момент атаки истребителем малазийского боинга.

Это вам не мутный снимки с "вторжением российских войск". Полагаю, сейчас кладка кирпичей в моей альтернативной ленте будет непрерывной. С одним посылом: "Россия обнаглела настолько, что подделывает снимки, до чего ФСБ докатилось!".

Госдеп, видимо, промолчит или отделается двумя словами. Но момент выбран точно, этого и на Первом не скрывают. Большой подарок к G-20 в Австралии. И кто там кого будет о чем спрашивать?






Эту запись желательно распространить как можно шире. Чтобы наши друзья не смогли "не заметить" и тихо замять, как показания диспетчера.


(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:colonelrabin
Date:Ноябрь 14, 2014 11:15 pm
(Link)
На случай, если вы, Павел, не уловили ситуацию. "Снимки" - очевидный, 99,99999999-процентный фэйк, причем примитивный, наглый и с торчащими белыми нитками (0,000000001% я оставляю на формулировку "и палка раз в году стреляет"). Вершинину простительно - он, во-первых, ангажирован, во-вторых, совершенно ничего не смыслит ни в самолетах, ни в фотографии, ни просто в геометрии, а в-третьих, вообще не очень умен. А вот u_96 просто смеется над Леонтьевым и ко. Так что вы определитесь, за большевиков вы али за коммунистов. Тут и думать, читать комменты и пост особенно нечего. Можно только конспироложествовать, кому выгодно вбросить такой наглый фальшак накануне встречи G20 и зачем.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:01 am
(Link)
я не определился - я не спец. Но вот что ВО ВСЁМ виновата хунта, это понятно и слепоглухонемому пингвину :)
[User Picture]
From:colonelrabin
Date:Ноябрь 15, 2014 12:03 am
(Link)
Это как бы совершенно перпендикулярно. Я о частном вопросе данного конкретного издевательства над здравым смыслом.

Кстати, и до всякой хунты все было хреново, майдан - он такой майдан... И настоящий нацизм - он не из Галиции нынче, а из киевской русскоязычной интеллигенции, плоть от плоти которой есмь.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:11 am
(Link)
о, да

у меня есть фройнд - мы с ним абсолютно антагонистичны политически, но это было неважно: встречались, выпивали, беседовали... после майдана-2 - он *банулся, стал представителем иного биологического вида. Всё ещё мне симпатичен, но мышление стало негуманоидное. Это мне непонятно...

на Украине есть мои знакомые, которых Излучение не задело. А этот - в Москве...
[User Picture]
From:m61
Date:Ноябрь 15, 2014 12:16 am
(Link)
И настоящий нацизм - он не из Галиции нынче, а из киевской русскоязычной интеллигенции, плоть от плоти которой есмь.

Да, с сожалением плюсану, по моим наблюдениям тоже так получается. По-моему, у галичан (большинства) теперь заветная мечта - чтобы их просто оставили в покое. А вот киевская интеллигенция - пассионарии чертовы, м-да. "Мы во всем правы, а унтерменши с Донбасса должны понести наказание, покаяться и осознать".
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:21 am
(Link)
я бы, будь я Г~дь, - изолировал бы украинцев по сёлам и городским районам, лет на десять. Чтоб подумали...

а галичан... (*подавляя в себе естественное*) - на сто десять.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:21 am
(Link)
...а эту киевскую... на пятьсот десять.
[User Picture]
From:colonelrabin
Date:Ноябрь 15, 2014 12:23 am
(Link)
Вы знаете, еще во времена первого Майдана, то есть ДЕСЯТЬ лет тому назад, я регулярно слышал от киевлян о Донбассе, что, мол, люди там очень забитые, голосуют, как скажут, так что неудивительно, мол - с само собой разумеющимся не(всегда)высказанным продолжением: "Так что нечего принимать их всерьез и равнять их волеизъявление и наше".

В последний год, а тем более с начала столкновений, это все произносится еще громче. И вот я тупо спрашиваю: Когда людям на основании одного только их происхождения - географического или социального - отказывают в праве голоса и просто в равенстве, то что это как не нацизм? Даже не фашизм, не расизм - это чистой воды нацистский подход. Правда, без социальных аспектов по-гитлеровски, но уж что выросло, то выросло.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:27 am
(Link)
ну да

но... я это слышал в Британии о, к примеру, валлийцах, в России - о всяких там кузбассцах... и принимал это не как свидетельство неполноценности валлийцев или кузбассцев...
[User Picture]
From:colonelrabin
Date:Ноябрь 15, 2014 12:29 am
(Link)
Где из перечисленного это стало доминирующим элементом политического и общественного дискурса (извините за выражение)? А? Э-э-э!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:24 am
(Link)
к слову - я тоже ангажирован, я тоже ничего не смыслю ни в самолетах, ни в фотографии, ни просто в геометрии, и вообще не очень умён.

:)

но что ВО ВСЁМ виноваты укропитеки+вашингтонский обком, уверен :))))
[User Picture]
From:colonelrabin
Date:Ноябрь 15, 2014 12:28 am
(Link)
Я все же надеюсь, что то, что я слышу в ваших словах - это некоторое ненулевое количество иронии и самоиронии. Потому что даже если я уверен, что Елизавета II оф Грэйт Бритэн и прочая, прочая, прочая на самом деле мужик, то принимать в качестве доказательства усы, пририсованные к ее фотографии черным фломастером, я не стану.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 15, 2014 12:32 am
(Link)
А вот я же в топике призвал "читать посты и думать" - а не громить посольство Украины, скажем. Впрочем, я всё равно знаю. кто виноват :)
[User Picture]
From:twincat
Date:Ноябрь 15, 2014 04:16 am
(Link)
Однако - браво.
[User Picture]
From:Kotofei Ivanych
Date:Ноябрь 16, 2014 03:26 pm

from Walter Kim

(Link)
Павел, давайте оставим в стороне пока затронутую вами интереснейшую тему...

А обратимся к вашему комменту, где вы написали:

шо - опять наше луховицкое диво???

Не знаю, сможете ли вы передать Виктору Даниловичу.
Правда, сказанное ниже касается и вас.

Я не уверен, можно ли разговаривать нормально, как с обычным,
порядочным человеком, с личностью, которая банально затыкает рот собеседнику!
Да, вот так засовывает человеку кляп в рот, или просто орёт: заткнись!
Причём не хулигану, не грубияну, не пошляку, который вас ругает, проклинает, бранит, а просто человеку, которые высказывает мнение, отличное от вашего!
Который всего лишь предлагает подискутировать, поспорить, то есть, то, что собственно и делают практически все авторы подобных блогов!
Это означает, видимо, что человек любит только себя и считает правильными только свои мысли. И он не желает, чтобы его в чём-то пытались переубедить.

Я с трудом понимаю человека, который выбирает кафе по наличии в нём выпивки. Мне больше подошло бы место, где можно было тихо и уютно посидеть за чашечкой чая или кофе, соком или мороженым, и порассуждать о судьбе страны - той же Кореи, о политике, литературе, истории, человеческих судьбах...

Об интернациональных браках - В.Д. уже мне высказывал свое недовольство женщинами, которые выходят "за иноверцев". О мужчинах он, наверное, такого же мнения. А вот интересно, понимает ли он такую хрупкую вещь, как человеческое счастье? Что есть люди, например, застенчивые по характеру, которым трудно познакомиться иначе, как заочно? Что есть много русских, например, которые, будучи сами чисто русскими по крови, являются в душе корейцами, японцами, американцами, немцами по культуре, менталитету? И что таким лучше выбирать спутницу жизни соответственно за морем? Что наш мир уже давно изменился, интернационализовался? Мог бы ещё много сказать...

Наконец, о брачных сетях и агентствах. Когда-то я начитался таких объявления в тех сетях, некоторые прочно засели в памяти. Например:
"Отучилась, отрожала". "Хочу познакомиться с офицером из дальнего гарнизона". "Хочу познакомиться с деловым человеком и открыть совместный бизнес". "Непризнанных писателей, поэтов, художников, музыкантов и т.п. - просьба не беспокоить". Вот какое бы вы наказание придумали для автора особенно последнего объявления? Я бы предложил - четвертовать.
Спасибо за внимание.
(Replies frozen) (Thread)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 17, 2014 08:00 am

Re: from Walter Kim

(Link)
В.Д, поучать не намерен - и вам не рекомендую. И знаете, я НЕ ХОЧУ с Вами "дискутировать". Мне это неинтересно и, уж извините, неприятно. Вы этого делать не умеете. Так что - до свидания.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com