?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Январь 21, 2015
02:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Зялт, корейская велосипедистка, Россия и всё такое

(148 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:umbloo
Date:Январь 21, 2015 01:19 pm
(Link)
Довольно обычный случай со своим уставом и чужим монастырём - "пусть другие будут такими и ведут себя так, как мне удобнее и лучше". Для человека может быть причиной для неприязни, что другие, скажем, не говорят на понятном ему языке - но он, кажется, совершенно не учитывает, что и для других то, что он не говорит на их языке, может работать точно так же.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 21, 2015 01:33 pm
(Link)
Но самое главное - как совершенно справедливо отметил опытный велосипедист В.Д., к такому путешествию надо готовиться ОЧЕНЬ тщательно. Зимой в российской арктической зоне на велосипеде - это реальный экстрим. Ну и да, - хоть полсотни словосочетаний по-русски знать бы следовало в рамках той же подготовки.

(я не велосипедист, но если бы я отправился в такую поездку, то, inter alia, обвешался бы лампочками и катафотами с ног до головы!)
[User Picture]
From:umbloo
Date:Январь 21, 2015 01:38 pm
(Link)
Мне, кстати, вообще это напомнило анекдот про путешественника и местного.
Заблудился путешественник в сельской местности. Видит - около дома на завалинке сидит местный и покуривает. Путешественник спрашивает: "Как добраться до такого-то города?" Местный вынимает трубку изо рта, пожимает плечами и отвечает: "Не знаю". - "А как дойти до дороги номер такой-то?" - "Не знаю". - "Ладно, как хотя бы выйти к реке?" - "Не знаю". - "Да ты вообще хоть что-нибудь знаешь?" - раздражается путешественник. Местный пускает колечко и спрашивает: "Парень, кто тут заблудился-то - ты или я?"
[User Picture]
From:rdia
Date:Январь 21, 2015 06:55 pm
(Link)
Лучше напарника взять - зимой погибнуть элементарно: выпил залпом стакан водки и развезло, упал, стукнулся, потерял сознание, и т.д..
[User Picture]
From:arris_krain
Date:Январь 22, 2015 01:54 am
(Link)
Я бы (если брать аналогии) вообще не отправился в поездку по Корее во время каких-нибудь сезонных... что у них там... ливни есть какие-нибудь затяжные на 2-3 недели? в общем во время сезонных изменений климата.

Даже не потому что экстрим, а потому что пиздец. Заедешь куда-нибудь, где ни русского слова, ни английского не знают (а ведь, по аналогии то - должны!) , на тебя какая-нибудь телега наедет, в яму упадешь и привет котёнку.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com