?

Log in

No account? Create an account
Не могу не поделиться! - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Февраль 6, 2015
01:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не могу не поделиться!
положила в начинку хинкали
мясо, лук и цианистый калий
ну а то что в салат
я насыпала яд
гости вовсе о том не узнали


Я капусту тушу в шоколаде,
Предварительно вымочив в яде,
И за это меня
Презирает родня,
Подвергая моральной блокаде.

(и так далее)

Настроение: Хм! :)
Tags: , , ,

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:platonicus
Date:Февраль 6, 2015 10:53 am
(Link)
Я буквально вчера узнал, что черную икру с шоколадом сейчас кое-где подают. Слава Богу, не у нас, а на растленном Западе.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 10:58 am
(Link)
С чем только её не подают. В одной кулинарной книге (США) рекомендуют - с рубленым репчатым луком и поперчить чёрным перцем. Это, конечно, не шоколад, но тоже... И вообще этот фьюжн теперь всюду - и мясо шоколадом поливают, и рыбу, да вот же и сало в шоколаде продают...
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Февраль 6, 2015 11:17 am
(Link)
Подают пусть как хотят, а мы будем есть как хотим.
"Я люблю подсыпать крошеного луку". - "Вы сначала так попробуйте". (Ивлин Во)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 11:24 am
(Link)
Если, конечно, мне дадут чёрную икру :)



Edited at 2015-02-06 11:24 (UTC)
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Февраль 6, 2015 11:28 am
(Link)
Что-то Вас всё на тему ножек поворачивает :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 11:46 am
(Link)
Ну... (*смущается*) я бы предпочёл утячью, но аватар Бокасса имеет особое мнение. И потом, и классики уважали: у Аса П. - "быстрой ножкой ножку бьёт". у Некрасова опять же -

Вот выпорхнула дева,
Бинокли поднялись;
Взвилася ножка влево -
Мы влево подались;

Взвилася ножка вправо -
Мы вправо... "Берегись!
Не вывихни сустава,
Приятель!"- "Фора! bis!"
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Февраль 6, 2015 11:52 am
(Link)
Я, собственно, и имела в виду утячьи. Но классиков не побьешь, это точно :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 12:45 pm
(Link)
Утка - птица годная, со своим характером, не то что курица - та как раз бесхарактерная, во всех почти случаях требует специй или соуса... Утку тоже хорошо с соусами, особенно кисло-сладкими, но она и в них не теряется!
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Февраль 6, 2015 02:56 pm
(Link)
Неприкрыто обожаю вареную курицу. Сама на себя удивляюсь, но вот так. Хорошо, не приходится, как тому коту у Джером Джерома, царапаться и унижаться за нее: кухня все-таки в моем распоряжении :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 02:57 pm
(Link)
а вот её я отчего-то в детстве привык употреблять с майонезом. Иначе просто не могу :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 18, 2015 12:43 pm
(Link)
к слову, прочлось "кошерного луку"
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Февраль 19, 2015 02:51 pm
(Link)
:)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 6, 2015 12:54 pm
(Link)
Давно, в начале 1990-х, я мужичка встречал, кулинарно-озабоченного. Он к нам свои рукописи ("Эротическая кулинария") приносил, в "Газету для женщин" - я тогда подвизался главным редактором издатеьского отдела Дома русской косметики... У него ещё были смешные фишки типа коктейля "Поцелуй Венеры". С хреном, чесноком, подорожником, принимать на ночь.. :)
[User Picture]
From:losik74
Date:Февраль 6, 2015 01:19 pm
(Link)

Вот это я щас поржал))))))

другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com