?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Июль 23, 2015
03:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
новости гастрономии и кулинарии

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 23, 2015 07:26 pm
(Link)
Какая-то подозрительная направленность ума у вашего спеллчекера. В какой среде он воспитывался, интересно.
Названия супчиков потрясли. "Высокая порошковая кухня".
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 24, 2015 07:44 am

Высокая порошковая кухня

(Link)
(*высокопарно*) Мы живём в Будущем! Я бы даже сказал - в Грядущем!..

"Берешь тюбик, вроде бы с зубной пастой, выдавливаешь на тарелку, и на тебе — запузырилось, и тут надо схватить другой тюбик, его давить, и на тарелке перед тобой — здоровенный ломоть поджаренного мяса" (ц) ПиП
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 24, 2015 04:02 pm

Re: Высокая порошковая кухня

(Link)
Решили начать Грядущее с этого. Высокая теория воспитания может подождать.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 24, 2015 04:24 pm

Re: Высокая порошковая кухня

(Link)
ну, с чего попроще, для начала-то. Потом дойдёт до хрустальных закусочных и алмазных распивочных. Ну и так шаг за шагом, не спеша... Линия доставки - "а почём у вас огурцы солёные?" - то, сё, ну а уж там, глядишь...
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 24, 2015 04:32 pm

Re: Высокая порошковая кухня

(Link)
Гляжу, гляжу. Что там было насчет хрустальных закусочных и алмазных распивочных? Будете слоняться от одной до другой. Материалисты, блин, материальную базу всё строим в первую очередь.

У добрых людей выходные на носу, а я что-то свирепая нынче :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 27, 2015 08:52 am
(Link)
Да полноте, распивочные тоже нужны, как и фонтаны для научных размышлений.
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 27, 2015 10:12 am
(Link)
Распивочные очень полезны для размышлений. Мы уже имеем результат. Или их все же было недостаточно и потому такой результат? Каждой бутылке - по распивочной.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 27, 2015 08:51 am
(Link)
кстати, названия супов очень доставляют - "Борщ Сибирский с Мясом", открываешь, а там серый порошок. Проба лунного грунта,блин. И вот дальше фантастика типа процитированного про "субмолекулярное сжатие" из тюбика: наливаешь кипятка, а эта штука делается борщево-красного цвета, пахнет борщом и даже на вкус как борщ (пропущенный через блендер, правда) :)

И во всех пакетиках - одинаковый серый порошок. Алхимия, короче.
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 27, 2015 10:09 am
(Link)
Наверное, на работу туда берут самых внимательных. На пакетирование.
Но с кусочками все-таки вкуснее... Или это будет следующим этапом? Формирование кусочков мяса и овощей из порошка.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com