?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Июль 23, 2015
03:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
новости гастрономии и кулинарии

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 27, 2015 08:51 am
(Link)
кстати, названия супов очень доставляют - "Борщ Сибирский с Мясом", открываешь, а там серый порошок. Проба лунного грунта,блин. И вот дальше фантастика типа процитированного про "субмолекулярное сжатие" из тюбика: наливаешь кипятка, а эта штука делается борщево-красного цвета, пахнет борщом и даже на вкус как борщ (пропущенный через блендер, правда) :)

И во всех пакетиках - одинаковый серый порошок. Алхимия, короче.
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Июль 27, 2015 10:09 am
(Link)
Наверное, на работу туда берут самых внимательных. На пакетирование.
Но с кусочками все-таки вкуснее... Или это будет следующим этапом? Формирование кусочков мяса и овощей из порошка.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com