?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Август 7, 2015
12:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Теодор Старджон, "Борговля тутылками" (5)

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2015 01:56 pm
(Link)
Кулинария будущего же.

(*высокопарно*) Мы живём в Будущем! Я бы даже сказал - в Грядущем!..

"Берешь тюбик, вроде бы с зубной пастой, выдавливаешь на тарелку, и на тебе — запузырилось, и тут надо схватить другой тюбик, его давить, и на тарелке перед тобой — здоровенный ломоть поджаренного мяса" (ц) ПиП

это для начала. Потом дойдёт до хрустальных закусочных и алмазных распивочных. Ну и так шаг за шагом, не спеша... Линия доставки - "а почём у вас огурцы солёные?" - то, сё, ну а уж там, глядишь...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2015 01:57 pm

тут и картинки

(Link)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2015 02:11 pm
(Link)
ну... стану чуточку меньше весить :)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2015 02:23 pm
(Link)
(*уверенно*) Научусь! Дома я так и делаю.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com