?

Log in

No account? Create an account
Я считаю, это преступление - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Ноябрь 25, 2015
11:11 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я считаю, это преступление
Заказывал книги на "Лабиринте". К заказу мне предложили выбрать книги в подарок. Среди предлагаемых книг оказалась "Рак не приговор!" некоего Андреаса Морица, натуропата. "В этой сенсационной работе знаменитый специалист в области натуральных методов оздоровления Андреас Мориц представил неопровержимые доказательства того, что рак является не чем иным (орфография не изменена), как физическим проявлением отчаянной попытки нашего организма устранить истинные неполадки. Рак создает необходимые предпосылки для полного исцеления нашего тела, разума и души. Эта книга познакомит вас с совершенно новым взглядом на рак - в сравнении с которым традиционное представление об онкологических заболеваниях выглядит безнадежно устаревшим. Вы узнаете, что рак не покушается на вашу жизнь, а наоборот, пытается ее спасти. Андреас Мориц укажет правильный путь всем, кто желает превратиться из пассивной жертвы неизлечимой болезни в активного участника процесса создания здорового тела и разума".



Достаточно ознакомиться с оглавлением (сканы с сайта "Лабиринта"):
[Нажмите, чтобы прочитать]









Ну то есть вы понимаете, да? Больше солнца, никаких тёмных очков и защитного крема, никаких молочных продуктов, а главное - никакой химиотерапии и прочих вредоносных воздействий со стороны врачей-убийц!

Я лично считаю, что как автор книги, так и её издатели должны считаться виновными за смерть всех онкобольных, которые под воздействием сего сочинение вместо лечения будут принимать солнечные ванны и всё такое прочее :(

Настроение: хм!
Tags: , , , ,

(57 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:esso_besso
Date:Ноябрь 25, 2015 07:19 am
(Link)
Остро не хватает цензуры на всех уровнях.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 25, 2015 09:00 am
(Link)
Безусловно. И я надеюсь, против издателей и распространителей в случае гибели хоть одного онкобольного вследствие следования рекомендациям сего сочинения заведут уголовное дело. Автора-то небось не достать, а вот издатели и распространители...

Кстати, а вы видели у меня пост про то, как после Вашего сообщения о программе обследования по меланоме я ходил удалять подозрительную родинку? Там было забавно :)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 25, 2015 08:17 am
(Link)
то есть с современной отечественной медициной ты не знаком - это я за тебя рад.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:rnmelnikov
Date:Ноябрь 25, 2015 07:40 am
(Link)
Я искренне желаю автору этой книги самому заболеть раком. Вот тогда мы - обезьянки посмотрим, как он будет исцеляться.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 25, 2015 09:01 am
(Link)
я добрее, я бы просто полечил бы его по книжкам об альтернативной медицине. Типа "Цикута от всего", "Живая вода: уринотерапия лечит всё", и так далее.
[User Picture]
From:chinz
Date:Ноябрь 25, 2015 07:56 am
(Link)
Автора. Санитаром в детское онкоотделение на месяц. На круглосуточное дежурство.
Как блядь таких сук земля носит...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 25, 2015 09:02 am
(Link)
да и издателей вкупе с распространителями...
[User Picture]
From:esso_besso
Date:Ноябрь 25, 2015 09:20 am
(Link)
Кать, не поможет. Он, сука, и там будет ходить и срать мамочкам мозг, что их детки умирают от того, что врачи травят их химиями.
[User Picture]
From:monkey_chita
Date:Ноябрь 25, 2015 08:23 am
(Link)
присоединяюсь к вашему негодованию.
[User Picture]
From:esso_besso
Date:Ноябрь 25, 2015 09:36 am

Помер автор-то

(Link)
О! Я нашла об авторе!
Андреас Мориц (1954—2012) — один из ведущих экспертов в мире по интегративной медицине, аюрведе, иридологии, шиацу и вибрационной медицине, писатель и художник. Андреас родился на юго-западе Германии и в детстве перенес ряд тяжелых заболеваний, что пробудило в нем интерес к изучению диетологии и естественным методам лечения. К 20 годам он завершил профессиональное обучение иридологии (науке, позволяющей диагностировать заболевания по состоянию радужной оболочки глаз) и диетологии. С 1981 года изучал аюрведическую медицину в Индии, а затем в Новой Зеландии, где и получил лицензию на занятие врачебной практикой. Понимая, что нельзя довольствоваться лечением одних лишь симптомов болезней, Андреас избрал путь выявления и устранения их первопричин. Этот холистический подход позволил ему добиться выдающихся успехов в случаях заболеваний на терминальной стадии, когда традиционная медицина признавала свое бессилие. С 1988 года Андреас практиковал шиацу, японскую методику мануальной терапии, которая помогает глубже проникнуть в тайны энергетической системы человеческого организма. Кроме того, он посвятил восемь лет исследованию сознания и его важной роли в медицине. С 1998 года Андреас жил в Соединенных Штатах, где занимался разработкой новаторской системы исцеления, воздействующей на глубинные причины многих хронических заболеваний. Эта система, получившая название «искусство энер-ци», основана на последовательном созерцании ряда написанных маслом картин, которые содержат закодированные особым образом световые лучи и способны быстро восстановить поток жизненной энергии (ци) в органах и системах физического тела человека. Кроме того, Андреас является создателем системы «Священная сантемония — божественные песнопения на все случаи жизни». Эта эффективная система специальным образом генерируемых звуковых частот позволяет всего за несколько мгновений трансформиро-вать глубоко укоренившиеся страхи, аллергию, психологические травмы и ментально-эмоциональные блоки в полезные возможности для личностного роста и источник вдохновения. Андреас Мориц — автор таких бестселлеров, как «Удивительное очищение печени и желчного пузыря», «Здоровье — навсегда!», «Ключ к здоровью и очищению», «Нет болезням сердца» и многих других книг. Путешествуя по всему миру, он консультировал глав государств и членов правительств некоторых европейских, азиатских и африканских стран, прочитал множество лекций на темы здоровья, духовности и взаимосвязи между телом и разумом. Его популярный семинар «Вечные секреты здоровья и молодости» помогает людям брать в свои руки собственное здоровье и благополучие.


Очень интересна фраза про консультации глав европейских государств, вот бы глянуть список и скореллировать бы на сегодняшнюю действительность!..
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 25, 2015 09:57 am
(Link)
«Священная сантемония — божественные песнопения на все случаи жизни»

Это многое объясняет :(

Аюрведу и шиацу - учат годами, вернее, десятилетиями как то, так и другое. Оно работает, но я не уверен, что они достаточно совместимы
[User Picture]
From:kleo
Date:Ноябрь 25, 2015 10:59 am
(Link)
А я что всегда говорю? Медицинские проблемы человека в наше время - это его личная головная боль (даже не родственников), всем прочим или похуй, или они хотели бы на этом банально нажиться, как в данном случае.

Я таких книжек "прорак" прочитала ого-го. И таких, и хороших, дельных, полезных. А ещё больше - никаких. В общем, достаточно, чтобы научиться отделять зёрна от плевел, кислое от пресного и мух - от котлет.
[User Picture]
From:nihon81
Date:Ноябрь 25, 2015 08:04 pm
(Link)
Надеюсь, у больных хватит здравого смысла не вестись на это.
[User Picture]
From:aster_oid
Date:Декабрь 22, 2015 05:31 pm
(Link)
Умер очередной профессор Выбегалло...
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com