Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

Я считаю, это преступление

Заказывал книги на "Лабиринте". К заказу мне предложили выбрать книги в подарок. Среди предлагаемых книг оказалась "Рак не приговор!" некоего Андреаса Морица, натуропата. "В этой сенсационной работе знаменитый специалист в области натуральных методов оздоровления Андреас Мориц представил неопровержимые доказательства того, что рак является не чем иным (орфография не изменена), как физическим проявлением отчаянной попытки нашего организма устранить истинные неполадки. Рак создает необходимые предпосылки для полного исцеления нашего тела, разума и души. Эта книга познакомит вас с совершенно новым взглядом на рак - в сравнении с которым традиционное представление об онкологических заболеваниях выглядит безнадежно устаревшим. Вы узнаете, что рак не покушается на вашу жизнь, а наоборот, пытается ее спасти. Андреас Мориц укажет правильный путь всем, кто желает превратиться из пассивной жертвы неизлечимой болезни в активного участника процесса создания здорового тела и разума".



Достаточно ознакомиться с оглавлением (сканы с сайта "Лабиринта"):
[Spoiler (click to open)]









Ну то есть вы понимаете, да? Больше солнца, никаких тёмных очков и защитного крема, никаких молочных продуктов, а главное - никакой химиотерапии и прочих вредоносных воздействий со стороны врачей-убийц!

Я лично считаю, что как автор книги, так и её издатели должны считаться виновными за смерть всех онкобольных, которые под воздействием сего сочинение вместо лечения будут принимать солнечные ванны и всё такое прочее :(
Tags: здоровье, зла не хватает, злобно, книги, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments