Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Поговорим о стуле?

Позабавило - японцы такие японцы (впрочем, и корейцы такие корейцы, у тех аж тематический парк-музей про какашки и туалеты , в том числе - ответ Брюсселю - со статуей какающего мальчика %-)

Оригинал взят у caperucita_foka в Поговорим о стуле?


А что, хорошая тема. Я вот прямо с утра сегодня не могу дождаться, чтобы выкроить свободное время на поделиться с вами прекрасным. И это будет не о мебели, увы, увы...
А чем я так занята, спросите вы. [вот тута вкрации]Ну, после забега с туристами, сижу, как ебанашка, выпиливаю журавликов из бумаги. Я. Делаю. Оригами. Журавликов. Учусь. НИХЕРАНЕПОЛУЧАЕТСЯ.
У меня завтра клиенты - англичане, семья с двумя детьми, 7 и 9 лет, девочки. Завтра обещают дождь. Девочек надо будет чем-то занять. Рисовать сакуру, например, - тут я совсем не жилец. Решила увлечь их журавликами, купила сегодня пачку спецбумаги. Сижу, втыкаю в обучающие уроки на ютюбе, пытаюсь повторять. ёёёёёппппппхххххххййййййй.

Ах да, я вообще-то о стуле обещала. Да. А началось всё неожиданно, как всегда. Я не успела утром сразу после асадоры (утренняя 15-минутная дорама на NHK) выключить телек, как чуть не рухнула, когда ведущие главной утренней всеяпонской программы заявили тему сегодняшнего обсуждения - проблема с какашками, ой, ну то есть со стулом!
Я вас уже как-то радовала натурализмом - опытом прохождения медкомиссии, а ещё раньше меня однажды поразили эти же ведущие смелостью и широтой своих взглядов.
Вот и сегодня, пришлось отложить пульт и схватить смартфон, а то жеж не поверите мне, старой кошёлке :)
Щёлкала прямо во время передачи, укатываясь от ржаки, ну и мотая на ус лайфхаки, а то мало ли...

Итак, тема была заявлена так: говнотраблы! В частности, у прекрасных дам. Народ в студии отнёсся к проблеме серьёзно и с энтузиазмом! Тёрли со всех сторон почти час, нагнали спецов, делились личным опытом, подключали весёлые рисованые и игрушечные говна, опрашивали народ и даже не прятали пикселями лица. А чево такова? Чево стесняцца? Гавно вопрос!
Ну, поехали! Особое удовольствие гарантирую читающим по-японски :)
KIMG3603
KIMG3604

Тут была печальная история про тётку-марафонщицу, которой приспичивает невовремя, а толчка на маршруте не встречается. Что делать, вопрошает спортсменка.

KIMG3607
Какашка-ангел активно учавствовала в обсуждении, давала советы:
KIMG3608
KIMG3609

А вот вы знали, что есть специальные приложения для отслеживания вашего, простите, стула? Нет? Да вы отстали от жизни, ребзя :)) Вот тут можно закачать себе апп, и ежедневно отмечать там консистенцию, цвет, запах, частоту и прочее...
KIMG3610
KIMG3611

KIMG3612
KIMG3613
Причём показали реальных людей, которые эти приложения активно юзают, да.
KIMG3616
KIMG3617

Тётка-спец по говну вынесла муляж твёрдой какахи и рассказывала, как его сделать мягче:

KIMG3618
Ну а дальше всех ведущих и гостей в студии подняли, и заставили выполнить специальную зарядку, которую назвали "какашко-приветственной"))) Выполнять ежедневно, результаты гарантируют.

KIMG3619

Ну, а если вам этого мало, то вот вам чудесный ролик, который призван воспитывать в детишках здоровое отношение к природным процессам организма:



И чтобы дважды не вставать, достала вам добрый китайский привет от папахуху:

liquidchair


Tags: забавно, мульт, перепост, смешно, туалет, хихикает, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments