?

Log in

No account? Create an account
Теперь ждём про роды-в-бетон и про аконит от всего - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Апрель 26, 2016
11:15 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Теперь ждём про роды-в-бетон и про аконит от всего

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chinz
Date:Апрель 26, 2016 08:20 am
(Link)
Явно перенёс в детстве тяжелые заболевания. Что и заметно. И в итоге умер, что характерно. Вот если бы не умер...

Мля, как же я их ненавижу, этих уродов. Вся эта иридодиагностика и прочая аюрведа. И ведь этим заражаются -- я имею в виду ментальный вирус -- вполне нормальные, казалось бы, люди.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Апрель 26, 2016 08:32 am
(Link)
Да, вот если б он не помер, то жил бы до сих пор, был бы здоров и купался в солнечных лучах, распевая мантры! Что и доказывает неотвратимую полезность его методик!

Что до аюрведы - это как раз вполне почтенная наука, другое дело, что немножко уже себя пережила. Где-нибудь в позапрошлом веке вполне могла состязаться с европейской медициной. Всякие растительные препараты, массаж, обследования по пульсу и прочее они развили хорошо. То же японцы: читал я про ихнего доктора, который в самом начале девятнадцатого века разработал наркоз (сильный снотворно-болеутоляющий состав) и успешно удалил огромную опухоль из брюшной полости пациентки... Китайцы тоже... А беда - это когда подменяют нормальное лечение всяким камланием. Когда речь не о насморке или там, скажем, половой слабости...
[User Picture]
From:khanid
Date:Июнь 5, 2016 04:06 pm
(Link)
Вспомнилось из баек, которые приписывают в виде высказываний низшим армейским чинам:
Менингит - очень страшная болезнь. После неё или умирают, или становятся полнейшими дебилами. Вот мы с братом болели, он умер, а мне - повезло.

Хотя, зная некоторых бывших военных, я бы не говорил с уверенностью, что это прямо таки байка. У меня лично был преподаватель в университете, ранее бывший военным и преподававшим в военном училище. Эту фразу, которую он обронил, мы запомнили все:
Я преподавал в ***, а в армии идиотов не держат. И теперь я здесь.

Хотя по многим военным такое вот не видно явно, потому что из системы выпасть им маловероятно, а вот вольные писатели - эти ещё долго будут давать прикурить.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com