Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:
  • Mood:

Теперь ждём про роды-в-бетон и про аконит от всего

Я уже писал возмущённый пост про опасную антимедицинскую пропаганду; сегодня снова заказывал книги в "Лабиринте", снова мне предложили выбрать себе призы - и в списке я увидал ещё одно сочинение того же автора, а именно: "Вакцинация: нужна или нет?".



"На протяжении многих лет нам внушали, будто вакцины помогли искоренить во всем мире самые опасные заболевания, например полиомиелит, несмотря на то, что по сей день этому нет никаких научных подтверждений. В своей новой книге Андреас Мориц, автор десятка бестселлеров, затрагивает эту спорную тему и разоблачает миф о вакцинации. Он опровергает тот факт, что вакцины совершенно безопасны и якобы предотвращают распространение заболеваний. Автор предлагает нам свою теорию и ряд практических рекомендаций, позволяющих прожить жизнь безо всяких болезней: установив связь между телом и разумом, очистив организм и ведя здоровый образ жизни".



















И отзывы... Какие-то курицы уже прониклись - главное, решили, что своих детей "спасут" от прививок!.. :(((

"Автор на доступном языке рассказывает о вреде вакцинации, о всевозможных негативных последствиях, о том кому это нужно - делать инвалидами детей, кто за этим стоит и каковы цели этих организаций. Рассказывает о действительности в США, но также затрагивает факты вакцинации и в других странах. Дает обзор практически всем прививкам, которые входят в календарь прививок, а также прививкам от гриппа и т.п., которые ставят и взрослым. Прочитав эту книгу я еще раз полностью уверилась - что вакцины это зло. Особенно поголовная вакцинация без учета особенностей каждого ребенка. И самая главная защита от болезней - это свой собственный иммунитет, который надо поддерживать за счет здорового питания, положительных эмоций, пребывания на свежем воздухе и солнце, ну и конечно при должной гигиене".

* * *

"Если у меня и были сомнения по поводу прививок, то прочитав эту книгу такое желание пропало напрочь. Единственное теперь начала мучится угрызениями совести, так как об этом вопросе я задумалась, только родив третьего ребенка. Думала, что защищаю своих детей, а на самом деле причиняла им большой вред".


...а ещё у него есть сочинение "Нет болезни Альцгеймера!", ещё "Победить диагноз! Диабет, СПИД, рак" (да, в частности - ""В худшем случае ВИЧ может стать причиной гриппа"); про то, как лечить разные болезни (и в том числе да, рак кожи) солнечным светом, как очищать печень, почки, кишечник, желчный пузырь "от токсинов и шлаков" в домашних условиях...

И везде восторженные отклики каких-то дур и (реже) дураков...

_______________________________

Напомню:

"Андреас Мориц (1954—2012) — один из ведущих экспертов в мире по интегративной медицине, аюрведе, иридологии, шиацу и вибрационной медицине, писатель и художник. Андреас родился на юго-западе Германии и в детстве перенес ряд тяжелых заболеваний, что пробудило в нем интерес к изучению диетологии и естественным методам лечения. К 20 годам он завершил профессиональное обучение иридологии (науке, позволяющей диагностировать заболевания по состоянию радужной оболочки глаз) и диетологии. С 1981 года изучал аюрведическую медицину в Индии, а затем в Новой Зеландии, где и получил лицензию на занятие врачебной практикой. Понимая, что нельзя довольствоваться лечением одних лишь симптомов болезней, Андреас избрал путь выявления и устранения их первопричин. Этот холистический подход позволил ему добиться выдающихся успехов в случаях заболеваний на терминальной стадии, когда традиционная медицина признавала свое бессилие. С 1988 года Андреас практиковал шиацу, японскую методику мануальной терапии, которая помогает глубже проникнуть в тайны энергетической системы человеческого организма. Кроме того, он посвятил восемь лет исследованию сознания и его важной роли в медицине. С 1998 года Андреас жил в Соединенных Штатах, где занимался разработкой новаторской системы исцеления, воздействующей на глубинные причины многих хронических заболеваний. Эта система, получившая название «искусство энер-ци», основана на последовательном созерцании ряда написанных маслом картин, которые содержат закодированные особым образом световые лучи и способны быстро восстановить поток жизненной энергии (ци) в органах и системах физического тела человека. Кроме того, Андреас является создателем системы «Священная сантемония — божественные песнопения на все случаи жизни». Эта эффективная система специальным образом генерируемых звуковых частот позволяет всего за несколько мгновений трансформиро-вать глубоко укоренившиеся страхи, аллергию, психологические травмы и ментально-эмоциональные блоки в полезные возможности для личностного роста и источник вдохновения. Андреас Мориц — автор таких бестселлеров, как «Удивительное очищение печени и желчного пузыря», «Здоровье — навсегда!», «Ключ к здоровью и очищению», «Нет болезням сердца» и многих других книг. Путешествуя по всему миру, он консультировал глав государств и членов правительств некоторых европейских, азиатских и африканских стран, прочитал множество лекций на темы здоровья, духовности и взаимосвязи между телом и разумом. Его популярный семинар «Вечные секреты здоровья и молодости» помогает людям брать в свои руки собственное здоровье и благополучие.
_____________________________

Вновь говорю: я считаю издание и распространение таких книг настоящим преступлением.
Tags: жулики, здоровье, зла не хватает, злобно, книги, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments