?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 26, 2016
11:15 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Теперь ждём про роды-в-бетон и про аконит от всего

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:openid1
Date:Апрель 27, 2016 10:03 pm
(Link)
Насколько я читал "антивакцинаторов", отнюдь не все и даже не большинство из них против _вакцинации как таковой_. Как раз таки именно ваша сторона ("прививки - это _всегда_ хорошо - даже если у тебя прямо сейчас 39 по Цельсию и сопли ручьем" - кроме шуток, именно так и рассуждают "западные" GP) и занимается slippery slope - вона, как заголовок статьи: "роды в бетон" и "аконит". Ну и "антивакцинаторы", разумеется - это такие сельские inbred реднеки, живущие на фермах и гонящие moonshine. [Хотя _на самом деле_ это как раз как минимум upper middle class, и чем ближе к вершинам Олимпа, тем меньший процент их потомства прививается].

[User Picture]
From:stierliz
Date:Апрель 28, 2016 05:40 am
(Link)
Моя сторона существует лишь в вашем воображении. Я вам о конкретном разбираемом случаен - человек выступал против вакцинации как таковой. Всё.
From:openid1
Date:Апрель 28, 2016 05:58 am
(Link)
В конкретном разбираемом случае мы имеем довольно толстую книгу, оглавление которой представлено на скриншоте, и именно это автор, судя по всему, и разбирает, нигде квантора общности не применяя. Впрочем, ни я, ни OP собственно книги не читали (однако я более-менее представляю, что именно разбирается в каждой главе).
[User Picture]
From:stierliz
Date:Апрель 28, 2016 06:03 am
(Link)
Я доверяю читавшим. И к тому же знаю, что подобное сумасшествие встречается.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com