Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

дыбр

...еду утром на маршрутке, полно молодых ребят, студентов. Два парня сидят на одном сиденье, у обоих некие фонографические устройства, я не разбираюсь, может, плееры, может, какие-то отродья телефонного племени; и наушники на обоих устройствах из этих, раздельных, которые затычки. И они переплетены: то есть у парней в одном ухе играет музыка (а может, запись лекции, а может, какие-нибудь "звуки природы", одно время было модно) из одного устройства, а в другом - из другого.

...коллега принёс на работу огромный мешок воблы. Сказал, нашёл на даче на чердаке :) Та, что сверху, абсолютно мумифицировалась вплоть до начала процесса петрификации, она даже какая-то ржавая стала, а а, что снизу, на вид и запах вроде ничего, и даже не совсем затвердела (я точно есть не стану). А они решили эту, что получше, оставить и ещё нормальной подкупить на рынке, и пива. Сегодня футбол, сядут в столовой смотреть, а чтоб время не терять просто на футбол... наши не то со словаками, не то со словенцами вроде бы.

АПДЕЙТ: анекдот вспомнился

Тренер российской сборной спрашивает бразильского коллегу:
– Слушай, будь другом, подскажи, как мне моих охламонов натаскать?
– Ну, ты начни с чего попроще. Например, расставь по полю одиннадцать бочек – пусть парни вокруг бегают, учатся обводить, пасовать и всё такое... Как будто это команда противника...
Через год снова встречаются, бразилец спрашивает:
– Ну как, помог мой метод?
– Да нет! Представляешь – бочки всё время выигрывают!..
Tags: булоног, дыбр, от нечего думать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments