Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

про_хвост

утром включаю ящик (хотя какой он в наше время ящик, так, доска), - послушать погоду и ногости, - и сразу слышу: "Если вы хотите, чтобы ваш хвост был пушистым и шелковистым..." - аж вздрогнул

* * *

А по Рен-ТВ (там ногости утром каждые 15 минут) шла какая-то хрень про Шокирующие Тайны Чего-то там. И вылез Мулдашев (жив курилка!). Это - если кто забыл - бывший офтальмолог, а ныне шарлатан - специалист по Шамбале, Тонким Материям, Атлантиде и всякой такой лабуде. Так вот, вылез и показал картинку какого-то холма в Англии, Сильвер-что-то там. Или в Ирландии, или в Шотландии... Круглый такой холм. "Как только я увидал этот холм, я тут же воскликнул: "Ах, ведь это же Пирамида Трёх Колец - тех самых Трёх Эльфийских Колец, о которых говорится в древнем трактате "Сильмариллион"!"

А, забыл. Он этот холм и прочие Места Силы искал так: от горы Кайлас, высота которой якобы ровно 6666 метров (что неправда), он отмерил 6666 километров, и вот они, эти Места, якобы лежат на этой окружности. Почему он мерил в километрах, а не в вёрстах, морских милях, стадиях, коссах или ли, неизвестно. Вероятно, обитавшие на Кайласе боги (они же пришельцы и они же параллельная цивилизация) приняли метрическую систему ещё до Атлантилы :)

кстати - немного про гору и про Мулдашева: http://lesnyanskiy.livejournal.com/118484.html :)

* * *

а ещё - у меня сейчас много работы, извините, если что пропущу
Tags: ТВ, бредятина, глупости, реклама, шапочки из фольги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments