Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

дыбрятина

идучи по улице, увидал в окне едальни слово "Шизбургер". Очитка, конечно, а в то же время креатив. Отчего бы такой и не делать. Ябкупил.
*

По дружеской наводке заглянул в магазин сети "Вкус вилл", благо мне по дороге. И да! Тада-мм! - онигири с лососем и с курицей, почти как в Японии, и в правильных пакетиках, в которых лист нори остаётся сухим. Теперь буду регулярно обедать на работе онигири. А ещё накупил у них отличных сыров - "Гран-при", по виду похож на грюйер - эта вот темнеющая к краям плоть, коричневая корочка... на вкус другой, но очень хорош. Сыр из козьего молока "Кроттен" в смеси трав, мягкий, нежный, очень вкусный. Сыр полутвёрдый с плесенью "Блу Норд" и сыр с голубой плесенью "Кубанский Блю". Я вам скажу, сыры отменные. И что характерно - все российского производства :) Учимся!
*
а также вчера было много работы, сидел в офисе до десяти, домой приехал в полдвенадцатого, немного посмотрел "Украину в огне" (ничего нового, всё давно известное), а сегодня утром подкинуло в четыре утра, и не засыпается, так что плюнул и поехал на работу к половине седьмого, странное ощущение...
Tags: дыбр, еда, от нечего думать, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments