Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак?

Оригинал взят у julajul в Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак?
Такой способ снять стресс нашли австралийцы. Взрослые, (на вид иногда даже очень) мужчины одевают собачьи маски, ошейники, костюмы и выходят на прогулку. Все это больше похоже на БДСМ, но почему-то происходит на людях. В парках, на городских площадях и просто в виде прогулок по тротуару.

Цель сего странного мероприятия: "забыть на несколько часов, что ты человек", - так сторонники такого релакса позиционируют свое развлечение. Что сказать ребенку, когда он увидит дядю-собачку по дороге в школу, они не уточняют. А зрелище, мягко говоря, впечатляет:








Щенячьи игры — это когда один человек играет роль щенка или собаки, а другой — хозяина или тренера. Щенок ведет себя так, как бы вели себя псы, а тренер, чаще всего, ведет себя так, как вел бы себя с реальной собакой. Сексуальный подтекст может быть, а может и не быть. Таким образом многие просто дают волю внутреннему зверю,
— говорится на сайте, предлагающем данный сервис.

«Это не безумнее того, когда дети переодеваются в принцесс или рыцаря на коне. Это никому не вредит, это весело, это то, что происходит между взрослыми людьми, согласившимися на это, — утверждает один из клиентов.

Люди, которые ценят щенячьи игры — это те, кто находится под большим давлением на работе. Им просто надо придти «щенком» и забыть про все накопившееся напряжение, — объясняет участник.

Также участники рассказывают, что в играх могут принимать участие и до 10 чекловек одновременно. Увидев такую "свору" собак, я бы уже переживала не только за психику ребенка, но и за свою, в том числе.

_____________________
Евгений Лукин: напророчил или подбросил идею?..
Tags: бредятина, глупости, психиатрия, психика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments