?

Log in

No account? Create an account
Скромные холостяцкие ужины - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Февраль 27, 2017
01:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скромные холостяцкие ужины

(30 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Март 9, 2017 11:12 am
(Link)
...вот эти, "Таёжный сбор". Покупая грузди (или опята), надо внимательно читать этикетку - под видом груздей часто продают шиитаке, под видом опят - намэко. (Если консервы китайские, то можно и не смотреть :) Шиитаке и намэко - грибы хорошие и полезные, но это не грузди и не опята...

[User Picture]
From:daddycat
Date:Март 9, 2017 03:30 pm
(Link)
О, спасибо! Как раз планирую искпедицию в О-Кей, увижу -- нахапаю :)))
[User Picture]
From:daddycat
Date:Март 11, 2017 06:58 pm
(Link)
Обрел сегодня по банке этих груздей и моховиков :))) Их просто в сметану поместить или как-то готовить?

PS Искал там "Сантори", но его нет, хотя были кой-какие виды виски, которых и в том магазине не было...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Март 13, 2017 09:38 am
(Link)
Моховики ешь так, лучше сдобрить чесноком, да и луку репчатого туда порубить

то же можно и с груздями - а можно их поместить в сметану и поперчить немного, по вкусу

несколько сортов японского виски я видел в "Ароматном мире" недалеко от метро "Аэропорт", но он заметно дороже неяпонских :)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Март 15, 2017 08:08 pm
(Link)
Опробовали сегодня грузди в сметане по твоему рецепту всей компанией. Народ в восторге!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Март 16, 2017 09:14 am
(Link)
ну, рецепт-то не мой. Традиционная русская кухня.
[User Picture]
From:daddycat
Date:Март 16, 2017 01:27 pm
(Link)
Так тебе спасибо за обнаружение. Я бы сам применять сметану к соленым, а не жареным грибам вовек бы не додумался :)))
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com