Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

больничное

надеялся на следующей неделе писать репортаж из Токио - вместо этого придётся из больничной койки

в понедельник, чувствуя себя неважно, пошёл на работу. До метро дорался кое-как, а из метро вышел - идти не могу, каждые несколько шагов надо присесть или опереться, или встать с тросточкой в поу трипода. Дополз до аптеки - раньше у них была бесплатная услуга измерить АД - сейчас нет, но они посмотрелина меня и распаковали тонометр. 70:30. "Давайте вызовем скорую". - "Я сначала сообщу нв работу".
С раоты прислали машину, довзли до "нашей" поликлиники рядом (по ДМС).
Терапевт: "60:20! Сахар 29! Вызываю скорую - госпитализация!"
"Хоть за вещами съездить можно? Халат, тапочки, щётка..."
"Ни за что!"
Скорая приехала (кстати, у них отлично оборудовние, лаоратория в чемодане): всё хужеет
Привезли в ббольницу (снова сделали все анализы), бросили сразу в реанимацию. Капельницы, флаконы гроздьями - фираство, плазмоамнитель, инсулин, ещё что-то. И не заснуть - 4 койки - 4 монитооа, все вранобой пищат противные мелодийки типа как и древних компьютерных игрушек. Дед в углу совершенно невменяемый, всё каких-то настройщиков и наладчиков зовёт...

Утром вроде оклемался. Переправили в хирургию, заодно палец на ноге оттяпали. Ну и вот. Не то чтоб ужасные условия - нормальные, - но не отель "Харуми Сименз корт". Еда нормальная (учитывая, что диабетическая диета) - но нет, не сасими, не якитори и не юба-соба. Трое соседй (у каждого, как и у меня, свои тараканы), в качестве развлечений - капельницы, уколы и перевязки. Надолго ли это всё, не знаю. "До самыя смерти, Марковна", - да, придётся жить скаромнее и с "Ужинами" завязывать :)

Давление и сахар сейчас в норме.
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →