Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

коечные новости

1) Давление 110 на 70. Это после 240 г кофе из автомата (двойной эспрессо + латте, без сахара). Сахар 5,8 (по ощущениям - никакой разницы с сахаром 16-18).

2) В больнице ждут Комиссию. Все бегают, всё моют, выкинули продукты из холодильников (у меня не было) и тумбочек, велели спрятать, у кого были, чайники и кипятильники, выгнали из туалета курильщиков (я-то рад, но тут половина хромых и безногих, на улицу им трудно или вовсе никак), персонал занят, потому процедуры несколько запаздывают :)

3) Может, выпишут в среду или четверг с открытым больничным, на амбулаторное. В "моей" поликлинике (по ДМС) не ведут такие "дорогие" штуки, как диабет, туберкулёз и онкологию. В районную по месту прописки ездить неудобно, в районную рядом с местом жительства... не знаю, всё же Химки. Хоть и район Москвы теперь, но кто знает.

4) Ночью вышел в туалет, из кабинки слышал, как двое парней осуждали покупку партии шмали и сколько они на этом потеряли. Управляя операцией из больницы. Долбаный детектв. Сюжет.

5) Опять про туалет. На полста мужиков - 2 унитаза (писсуаров нет вовсе), у женщин то же, всё отделение скорбно брюхом (антииботики?). "Поживее, пожалуйста!..". Хорошо, у меня есть антисептические салфетки.

6) Кроме Японии, пропускаю и уже традиционное Московское ханами. Жаль.
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments