Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Оле-оле-оле-оле

А я не радуюсь

Во-первых, футбол как таковой мне неинтересен от слова "совсем".

Во-вторых, а также и в-главных, в пятницу я хотел сделать ставку на выигрыш нашей сборной, рассудив, что тысячей-другой я рискнуть могу, и что большинство даже патриотично настроенных болельщиков скорее поставит на выигрыш испанцев - так что в случае чего можно прилично навариться. Да поленился зайти сделать эту самую ставку, так что теперь чувствую себя обманутым и обобранным! От слова "бобёр".

Зато очень радуют версии, объясняющие необъяснимый успех наших. Я уже видел целую кучу логич6ных и правдоподобных объяснений!

Как-то:

- Путин сделал королю Испании такое предложение, от которого тот не мог отказаться (придумать);

- Армянская община скинулась и купила результат у испанской сборной. В подарок Путину, конечно, и чтобы поддержал армян. Торговались за 4:0, но на это испанцы пойтить не могли.

- via earlyhawk (https://earlyhawk.livejournal.com/2550904.html): "На мяч натягивается наномагнитная сетка. Ее не видно и на ощупь она не чувствуется. Внутри "рамки" ворот стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле - тогда, сколько не бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь, или положительное поле - тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота.

Понятно, что тем, кого Путин купил, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Ну, и, наверное, всем, наконец, понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?

Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже пять лет расшифровывают. В 20м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так и боролись за этот чемпионат".


Кроме того, с самого начала имел место Хитрый План Путина! Пруф:


Верхняя -- это голограмма с юбилейных 100 рублей, выпущенных к ЧМ-2018
(via https://ento-iya.livejournal.com/248560.html)
Tags: булоног, глупости, забавно, политика, ты - мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments