?

Log in

No account? Create an account
Славяне и христиане - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Октябрь 18, 2006
10:08 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Славяне и христиане
говорят, что воевать предпочли бы за Гитлера
http://ipch.livejournal.com/27668.html

УПДАТЕ.
Редакция сгорбленно и со слезопролитем просит почтенных гг. читателей воздерживаться в комментах от взаимооскорблений, с исключением для грубых выражений в адрес неонацистов, которые считаются не оскорблениями, а констатацией реального положения вещей. А ролевики тут совершенно ни при чём, ладно?

Tags: ,

(80 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:berezin
Date:Октябрь 18, 2006 07:54 pm
(Link)
Это всё битва сумасшедших толкиенистов.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 18, 2006 08:48 pm
(Link)
а я бы порол на площади, солёными розгами
(не лично, конечно, но)
[User Picture]
From:katherine_kinn
Date:Октябрь 19, 2006 04:25 am
(Link)
Вот не надо насчет толкинистов. Ни одного там не видела. Сплошь какие-то придурки то с ВИФа, то еще из какого агрессивно-военного сообщества. Толкинисты - это у меня в ЖЖ.
[User Picture]
From:asmud
Date:Октябрь 20, 2006 01:23 pm
(Link)
Странно. Мне до сих пор казалось, что толки(е)нист - это поклонник творчества Дж.Р.Р.Толки(е)на. Не подскажете, как в Вашем мировосприятии толкинисты пересекаются с фашистами/национал-социалистами?
[User Picture]
From:daddycat
Date:Октябрь 19, 2006 07:45 am
(Link)
Да... Готовый расстрельный список. С исполнителями...
From:ex_ex_lleo6
Date:Октябрь 19, 2006 06:08 pm
(Link)

Русских националистов-патриотов традиционно сжигает изнутри когнитивный диссонанс.

Вроде бы Русь и подвиги отцов, а с другой стороны - вроде и Гитлер молодец и главный образец, как сплотить родной народ чтобы спасать от жидовской и красной чумы.

Вроде бы святое русское православие, но с другой стороны - пришлый жидовский божок, вытеснивший исконное язычество.

В итоге - споры с коллегами до хрипоты и мучительные поиски истины... Нет, незавидна доля русского радикал-националиста.
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Октябрь 20, 2006 12:23 am
(Link)
Это нацисты, а не националисты никоим образом.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 20, 2006 06:44 am
(Link)
Этот самый диссонанс порождает у них весьма диковинные химеры. Например, что Славяне - это Истинные Арийцы, хоть сейчас в шварце-СС, и душка Адди просто мечтал прижать их к сердцу и в такой позицьи совместно громить мировую плутократию и жидобольшевизм. Но этим благим намерениям помешали те же жыдокомиссары, которые натравили славян (хоть и Арийцев, но людей простодушных и честных) на их братьев-тевтонов, так что тем ничего не оставалось делать, кроме как адекватно защищаться. При этом заявляется, что немцы никогда не держали славян в унтерменшах... надо понимать, красный треугольник с литерой R был знаком отличия и благоволения...
[User Picture]
From:mi_24d
Date:Октябрь 20, 2006 06:56 am
(Link)
Да там вообще пир неадеквата. Первый раз в жизни вижу, как "иССтинно провославныя" братаются со всякими "зандер-велеССами". И все ради того, чтобы "жЫдобольшивикофф воевати".

Идиоты неграмотные.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 20, 2006 07:05 am
(Link)
Да, забавно, что некоторые косвенные основания для такой экзотическойтточки зрения есть. Розенберг действиетльно в своё время полагал, что немцы могли бы привлечь славян как союзников в борьбе с Британией и Францией (что интересно, "Майн Кампф" именно с французов начинал), а выдабющийся японский политик принц Коноэ считал необходимым включить СССР в Ось (Италия-Испания-Германия-Япония). Сторонники союза, хотя бы временного, с СССР одно время в Германии были довольно сильны, и ГЕрмания немало пользы извлекла из некоторого сближения с СССР (нет смысла рассказывать об обучении у нас немецких лётчиков, поставках стратегического сырья, Пакте М-Р - да вон хоть мемуары Яковлева почитать)... Но впоследствии в НСДАП возобладали прямо противоположные взгляды, а что до Японии, то общая стратегическая обстановка и политическая борьба в правительстве заставили японцев отказаться от идеи союза с Союзом; забавно, что практически все сторонники этой идеи были по окончании войны осуждены и казнены в ходе Токийского процесса...
[User Picture]
From:asmud
Date:Октябрь 20, 2006 01:25 pm
(Link)
Тяжела и неказиста
Жизнь российского нациста.
[User Picture]
From:rvb_glas
Date:Октябрь 20, 2006 07:45 am
(Link)
(1) феерическая коллекция ушлепков
(2) непростительный гуманизм и пофигизм властей - тот же сайт катакомбников со "святым Каминским" и прочими ожигами до сих пор живой.
[User Picture]
From:mak
Date:Октябрь 21, 2006 09:27 am
(Link)
А ipch – не тот ли кадр, что банил всех несогласных с ним по поводу Николая II? Если да, то диагноз уже тогда был ясен.
А по поводу комментариев... Судя по возрасту, многие и не помнят даже, что такое СССР, а (судя по комментариям) историю учили по всяким Фоменкам и иже с ним. Вот и считают, что быть полицаем – это почётно. Может, когда-нибудь они повзрослеют...

P.S. Ой, да там ещё и Майдык зажигает. Ну вообще паноптикум.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 21, 2006 10:26 am

нескромный вопрос:

(Link)
а зачем 88?

это неприлично как-то...
[User Picture]
From:mak
Date:Октябрь 21, 2006 07:53 pm

Re: нескромный вопрос:

(Link)
Это называется "не создавайте жж по пьяни". ;)
Просто когда заводили мне журал, ещё приглашения нужны были. Приглашение нашлось, а были мы с друзьями уже датые. Поскольку юзернейм "shooter" был уже занят (а меня с очень давних пор Стрелком зовут, практически уже вторым именем стало), то стали придумывать, как бы меня ещё обозвать. У меня в fido тогда основным адресом был 2:5030/1251.88, вот и прилепил. Да и число 88 стало уже давольно давно общим символом национализма, без привязки к Гитлеру сотоварищи (по крайней мере я так считаю), а я своих наклонностей националистических никогда не скрывал. Вот так и получилось.
Хлебнул я, конечно, горюшка с таким именем пользователя, но это уже другая история.
Просто многие считают, что раз человек националист, то должен любить Гитлера, Третий Рейх и ту политику. Но обязанность головой думать ещё никто не отменял. Также как и историю знать. И свою страну любить.

Если интересно, могу и подробнее рассказать.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com