?

Log in

No account? Create an account
Воспоминание о тёплом сентябре - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Ноябрь 28, 2018
12:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Воспоминание о тёплом сентябре

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 28, 2018 10:38 am
(Link)
не знаю,Ю а меня болгарская кухня не слишком впечатлила :)
[User Picture]
From:eilin_o_connor
Date:Ноябрь 28, 2018 10:39 am
(Link)
А какая впечатлила? )
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 28, 2018 10:52 am
(Link)
из родственных - сербскаяя (мясо они умеют) и черногорско-хорватская (то же самое, но с сильным итальянским влиянием, отсюда ризотто неро, морепродукты, вот это всё).

Вообще - японская (только у нас её попробовать если и можно, то за бешеные деньги). Многое из китайской народной (есть и высокая, но она так себе, а народная - это всевозможные вариации вокруг пельменей, любимое Мао кисло-сладкое мясо и прочее в этом духе)

Остальное - что-то хорошо, что-то не очень. Вот французская тоже не впечатлили (бельгийская лучше :) - например :)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Ноябрь 28, 2018 11:04 am
(Link)
ах да - Грузия, Армения, Азербайджан.

Татарская - в принципе во многом как русская, но ближе к корням, исконнее :) Ну да продукты-то в основном те же, связи тесные...

Узбекская вот ещё. Хватило бы и одного плова (пловов в их разнообразии), так ведь ещё шурпа, лагман... :)

Много в мире есть чудес.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com