Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

опять РЕН-ТВ

Болел тут. Скучал. Читать трудно (лупа дрожит - плечи сильно болели). От скуки щёлкаю пультиком зомбоящика (ну, зомбодоски, она плоская). Попадаю на РЕН-ТВ. Там одна из самых идиотских их фишек - про психотронное оружие Страшные Тайны. Тётка какая-то из Парижа (но бывшая наша) объясняет, как она раньше постоянно заворачивалась в фольгу, а теперь почти не заворачивается, поскольку бесполезно: ОНИ внедрили в неё микрочипы, и теперь слышат её ушами, видят её глазами и думают её мозгом. Микрочипы есть практически у всех: их вставляют в пломбы дантисты, а дантистов зомбируют хирурги (ну или там... через прививки, через клизмы...), а этих заражают микрочипами в ресторанах, ну и так далее.

Потом про то, что надо заклеивать камеры в смартфонах и компьютерах. Через них нас постоянно наблюдают ОНИ. ОНИ же отслеживают все наши перемещения, вплоть до из туалета в ванную. ОНИ же слушают и записывают абсолютно все наши разговоры и даже мысли. Единственный способ защититься от НИХ - полностью отказаться от всех, абсолютно всех гаджетов, и покинуть места, где есть любые камеры наблюдения. А они теперь повсюду, вот хоть взять поезда и прочий транспорт.

Вот некий Виталий (показывают) отказался от гаджетов и ушёл жить в уральскую тайгу. Он мастер выживания и всех учит выживать и скрываться от НИХ. Виталий - видеоблоггер, ведёт видеоблог, в котором и учит...

Дальше было про Луну, американцев (см. пункт 3 поста), но это я уже однажды видел, так что по второму разу не смешно уже, переключился на Симпсонов. Невероятно, кстати, интеллектуальное шоу по сравнению с.

______________
Упдате: забыл. Между сериями "Симпсонов" опять включил РЕН-ТВ, там опять про американцев и космос. Вкратце: амерпиканцы не были на Луне и не отправляли свои роверы на Марс. Да и не может никакой ровер с его дохлыми источниками питания годами работать в такой холодрыге. Все эти марсианские пейзажи снимаются в павильонах Мосфильма Голливуда тайных баз НАСА с двумя целями, а именно:

1) уверить налогоплательщиков, что гигантские деньги, получаемые НАСА, не выброшены на ветер и не разворованы, и там, на Марсе, действительно ползают американские машинки; и

2) показать всем унылые марсианские пейзажи, где якобы нет ничего интересного, а на самом деле выстроены огромные подземные мармеладные заводы огромные военные и колонистские базы.

Правда, иногда забывают вырезать из кадра случайно забежавших сусликов.
Tags: Аааааааааааааааааааааа!.., ТВ, безумный мир, бурчание, всё это слышно по радио..., глупости, конспирология, мозг, пациенты, психиатрия, страшилки, шапочки из фольги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →