Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

дыбровый псто

1. Вылезли новые жулики со старыми штуками.

Позавчера ко мне на улице подошёл парень и попросил телефон - "деньги кончились, а надо срочно". Я не дал (даже если просто он быстро пойдёт, я его со своей клюшкой не догоню).

Вчера какой-то мужик уронил пачку денег в полиэтиленовом пакетике (такой с застёжкой). Другой, шедший рядом со мной, предложил деньги поделить. Блин, да этот развод небось старее, чем сами деньги, небось такое ещё с бананами проделывали какие-нибудь неандертальцы!
[Spoiler (click to open)]

2. А ещё на днях ночью позвонил сосед по подъезду, тот, что как-то так же вот занял у меня "до завтра" тысячу и полгода не отдавал. Скромно попросил сотню, я не дал. Ибо нефиг, сотню он точно не отдаст никогда - как бы немного :)


3. Утром шёл на работу, а передо мной шёл пожилой, но очень мускулистый мужик, одетый только в шорты (и в кроссовках) со здоровенной гирей, которую через каждые несколько шагов трижды выжимал то левой, то правой, а затем подбрасывал и ловил. Я на всякий случай держался подальше.

Кстати, позапрошлой и прошлой зимой в районе моей работы я неоднократно видал парня в доспехах и со здоровенным мечом. Доспехи были заметно помяты, надо думать - ролевой фехтовальщик. И однажды я стоял за ним в очереди в кассу в "Магните" :)


4. А племяш опять покрасился. Только в прошлом году он был зелёный (я его Зелёным и звал). А теперь синий. Синим называть как-то нехорошо :)
Но забавно.

Tags: дыбр, жулики, от нечего думать, племянники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments