Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

ВАЖНОЕ ФЕЙСБУЧЕЧНОЕ

Мой товарищ написал в фейсбуке важное сообщение, мне кажется, стоит распространить всем, кто ходит в ФБ:


Я не даю Facebook или другим лицам, связанным с Facebook, разрешение использовать мои фотографии, информацию, сообщения или сообщения, как в прошлом, так и в будущем.
Этим заявлением я уведомляю Facebook, что категорически запрещается разглашать, копировать, распространять или предпринимать какие-либо другие действия против меня на основании этого профиля и / или его содержимого. Содержание этого профиля является частной и конфиденциальной информацией. Нарушение неприкосновенности частной жизни может быть наказано по закону (UCC 1-308-1 1 308-103 и Римскому статуту.

[Spoiler (click to open)]

ПРИМЕЧАНИЕ. Facebook теперь является общедоступной организацией. Все участники должны опубликовать заметку, подобную этой. Если вы предпочитаете, вы можете скопировать и вставьте эту версию. Если вы не опубликуете заявление хотя бы один раз, оно будет молчаливо разрешать использование ваших фотографий, а также информации, содержащейся в обновлениях статуса профиля.
НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ. Копируйте и вставляйте.

Не забывайте, что сегодня в силу вступило новое правило Facebook, где они могут использовать ваши фотографии.

Это может быть использовано в судебных делах в судебном процессе против вас. Все, что вы когда-либо опубликовали, становится общедоступным с сегодняшнего дня. Даже сообщения, которые были удалены или фотографии запрещены.

Tags: интернет, перепост, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author