Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:
  • Mood:
я летел из Тивата... ыыыыы... оба черногорских аэропорта давно морально и физически устарели и крайне некомфортны, но в этом году там вообще был АДЪ.

Я купил индивидуальный трансфер за 120 ойро (да!), так как в прошлом году тащились от Ады до Подгорицы ПЯТЬ ЧАСОВ (sic!) - останавливались у каждого столба, подбирая пассажиров из разных отелей-пансионов (а те такие: ой, ещё минуточку, нам надо то и сё, а Нина ещё не вышла), - ну, доехал до Тивата нормально. А там СНАРУЖИ аэропорта очередь метров в пятьдесят. А в зале регистрации - как в автобусе в часы пик в раньшие времена. Тележки багажные в наличии, но с ними проехать нельзя; я с сумкой на колёсиках двигался, только наезжая всем на ноги, и то немного сторонились (я с тросточкой). Огромные очереди - в этом сараюшке регистрировались сразу на: 3 рейса на Москву, 2 рейса на Питер, 1 рейс на Харьков, 1 рейс на Одессу, 1 рейс на Франкфурт и 1 рейс на Тель-Авив!

Потом все вставали в одну очередь на досмотр, через единственный вход в зону досмотра и два интроскопа за ним (третий не работал). В зале ожидания не то что сесть - встать неуда было. Я уж не говорю, что, как известно, не то что пива или кофе - воды (кроме как из-под крана в сортире) там нету... В общем, чума и ужас. Плюс нету и кондиционеров или хоть вентиляторов...
Tags: Аааааааааааааааааааааа!.., Черногория, зла не хватает, злобно, каникулы, летадло, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments