Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

ворона... корова... корона... и проч.

Выползал в магазин. Продуктов полно. Народ не желает соблюдать дистанцию в очередях, многие без масок. Оно и понятно - маски в аптеки пока не завезли. У меня осталась одна - замочил в водке с несколькими каплями масла чайного дерева :)

Забавно - в последние дни, как ни включу мобильник, там время типа 13:13, 14:14, 18:18... И - только захочу кому позвонить, так этот кто мне уже звонит! Может, я/мы уже в Матрице?

Во дворе детскую площадку, а на соседней улице крохотный парк оплели колючей проволокой полосатой лентой - и что? Мамаши сидят на лавочке около (я из окна-то вижу!), дети резвятся на площадке; а парфюмерно-косметический магазин работает себе. Хотя, может, ради антисептиков...

Транспорт ходит нормально, интервалы вроде не увеличились, но автобусы пустые практически.

Все кабаки в округе перешли на режим "только на вынос и доставку". Надеюсь, выживут.

А у меня что-то вдруг стал побаливать послеоперационный шрам. Ну, вот поеду на такси (там режим работы сохранили обычный), но пр входе померят температуру - а она при воспалении повысится. И что, в карантин? а хирург?

Ну и опять руки-ноги три ночи ныли, из-за этого ночью смотрел думпящик. Интересное почему-то по каналам с ужастиками. Но там всё про зомби-апокалипсис, с вирусами/грибками, про вампиров и просто про вирусы пандемические (вроде "Вируса" и "Штамма "Андоромеда""). Ну очень воодушевляюще! Или готовят к чему?..

В общем, поджарил себе курицы с соусом терияки (не курицу терияки, а просто курицы с этим соусом), сижу, пью пиво и дуаю о вечном. Но думается только фигня :)
Tags: 1лытдыбр, ТВ, дыбр бессмысленный, еда, здоровье, какстрашножыть, мывсеумрём, от нечего думать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments