Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Здассте всем!

1) я ещё тут, сижу в самоизоляции, всё есть, пару раз выползал в аптеку и магазин (кстати, продукты есть практически любые - то есть не любые, а как до карантина, - говорят, немного выросли цены, но я не заметил. Масок вот по-прежнему нет, а перчатки я купил. Дня три болел - не "короной", а невралгия обострялась. Немного работаю из дома... Ещё вчера проявился лёгкий трахеит (явно не бронхит) при субфебрильной (37,1-37,3) температуре, но я не жужжу, лечусь сам - чтоб медиков зря не дёргать. На улицу не выйду до полного исчезновения симптомов...

В нашем районе люди на улице есть, но немного; автобусы ходят, хотя в метро, говорят, заторы из-за проверок температуры и справок-пропусков. Интересный пост с дзена - чего НЕЛЬЗЯ отвечать инспектору ДПС, если остановили во время карантина.

2) Смотрю телевизор, и опять хочу про Рен-ТВ: в очередных "Тайнах" проанонсировали тему "Кто хватает купающихся за ноги? И смотреть не стал - и так знаю... ("В Центральном московском бассейне некий гражданин повадился подныривать под купальщиц и хватать их за ноги. И вот одна из купальщиц, изловчившись, саданула его, нахального, ногой по голове. — Панург захохотал во все горло. — Она попала ему по челюсти, а сама вышла и отправилась одеваться").

А сейчас в "Тайнах Чапман" на полном серьёзе рассказывают, как рептилоиды с Ригеля поссорились с гуманоидами с Бетельгейзе, и эту последнюю взорвали в пыль. Однако ж "это было во время гибели Атлантиды, но мы всё ещё видим Бетельгейзе (и облака пыли вокруг неё), а значит, рептилоиды знают, что земляне наблюдают космос, и соорудили макет Бетельгейзе (если что, поинтересуйтесь размерами звезды), и готовятся - хотят опять поработить людей! бойтеся все!..

3) А больше мне и сказать сейчас нечего. Будьте здоровы! :)
Tags: здоровье, карантин, лытдыбр, от нечего думать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments