Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

Au Secours! Hilfe! Help! спаситепомогите!

Один криворукий тип умудрился уронить пультик от билайновской интернет-телеприставки в кофе! У нас рядом есть магазинчик с пультиками, но он закрыт. Ехать в их контру, как они предлагают, не могу - я типа инвалид без пропуска, а надобность эта не жизненно необходимая (но это кому как, мне нужно бормотание, и я люблю смотреть ужастики, например, - они успокаивают на фоне новостей; лучше бы старые-добрые, типа "Дуэньи", "Девчат", "Собаки на сене" и ""Иван Васильевича", но их что-то не показывают, а только "Вирус", "Инфекция", "Штамм "Андромеда"", "Капля" (The Blob), "Заражение" и "Инфекция" (это разные фильмы), "Чума", а также множественные зомбиапоклиптические фильмы).

Может, можно сделать какое-то колдунство в домашних условиях? Вымочить пультик в водке, сунуть в морозильник (в оригинале - "положить на радиатор хохлодильника)", прочесть мантры, воскурить зелёный чай?..


Пы.Сы. - выползал в магазин, ибо ыино кончилось, увидел, что народ теряет страх. Дистанцию более-менее держат, но масок-перчаток ни на ком нет. Детей в магазин с собой берут, да и на детскую площадку опять приводят, вон кричат под окном... В магазине есть все те же товары, хотя, говорят, кое-что подорожало. Взял мираторговский стейк из мраморной (ну, в нашем отечественном понимании) говядины, блинчики с печенью, сыры бри и камамбер, хелень, кефир, крекеры с томатом, базиликом, морской молью и оливковым маслом от "БэйкерХаус", помидорки черри и мини-моццареллу, водку погаже (руки протирать чтобы); вроде особо чек не поменялся, со стейком не уверен - это мачете, а раньше я всё больше другие брал - - там, рибай, денвер, нью-йорк, шитобриан, чак-ролл... мачете тоже брал, (Казань брал, Астрахань брал...), - но цену не помню.

и я очень хочу гулять. В парк там пойти... Почему нельзя, если я буду держаться подальше от (других) людей?.. а дома я толстею, без моциона-то, хотя ем меньше обычного... а парк хороший рядом!
Tags: карантин, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments