Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:
  • Mood:

медицинское

Вдохновлено - alex_smirnov, его записками, и разговором в этом посте ;

Например, не так и давно пришёл я сдавать анализы. С мочой задержки не было: поставил на столик за окошком мочеприёмного отдела, и всё. А потом сел в очередь на кровь. А старушки из мочеприёмного затеяли разговор об уринотерапии, и если одна утверждала, что она помогает от всего, то вторая оппонировала - что только от ненаследственных болезней.
А я смотрел на девушек, посасывающих кровь через стеклянные трубочки, и много думал.

А вот когда я лежал в госпитале, то в лифте как-то отец предложил мне познакомитья с доктором N - и я вежливо сказал. что "у вас я не лежал". И зав. анатомичкой хлопнул меня по плечу и сказал: полежишь ещё! никуда не денешься!

А когда я ковылял на костыликах, то стал вдруг неожиданно для себя тренировать широкие шаги и прыжки. Через пяток ступеней на лестнице. Встреченный зав.травматологией предложил мне спор - преодолею ли я весь пролёт с одним упором на костыли. Мне было 14, я согласился. И выиграл. 

Коглда мне привозили, лежачему, обеды в койку, то однажды привезли гуляш, в котором я нашёл снятую лигатуру (шов то есть хирургический из кетгута). Опять много думал. 

Однажды я познакомился в больничном парке с женщиной по имени Конефага (КОнец НЕмецко-ФАшистским ГАдам, она родилась в День Победы). Она болела такой болезнью, при которой всё кажется грязным, всё время всё мыла, газет покупала по 2-4 экз., на случай, если испачкаются, всё понимала - что больна - но сделать ничего с собой не могла.

Однажды я шёл с ужина в главный корпус из столовой через подвал, а там был резервный комплекс - второй, в сущности, госпиталь, но законсервированный на случай войны (толку-то! в двух шагах от Курчатника), и там почему-то была открыта операционная, и я заглянул. Горела аварийная лампа. Только. Очень страшно, как в фильме ужасов. 

Психотерапевт В. считался совершенно нормальным человеком, пока у него во дворе не припарковалась большая фура. Он не смог её обойти, потому что давно умел ходить только по привычной траектории.

Однажды к хирургу В. приехал в гости на дачу патанатом Д. Хозяйка подарила им курицу - живую, оставалось толкьо убить и ощипать, - и два медика бросили жребий: В. держал птицу за голову и ноги, а Д. рубил топором. Оба зажмурились. Д. чуть не убил В., а курицу пришлось убивать потом долго и медленно. Д. не переносил "живой крови", а В. не мог травмировать существо, не находящеся под наркозом или анестезией.

Позже Д., сотрудник Кремлёвки, оказался некрогомогеронтофилом (! - это не шутка!). Оно и противно, с одной стороны, а с другой: как подумаешь, что в его руки попадали те, кто долго имел весь советский народ...

Однажды выяснилось, что нач.неврологии Х. мастурбирует в душе для сотрудников. Оно бы и ладно, но он возбуждалдся, когда по стенке начинали бегать испуганные потоками воды тараканы. 

Впрочем, кто из людей без странностей?
  • =таракан       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан
  •       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан
  • таракан=       таракан=       таракан=       таракан=       таракан=
  •       таракан=       таракан=       таракан=       таракан=       таракан=
  • =таракан       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан
  •       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан       =таракан
  • А это - МОИ тараканы!
    Tags: байки, врачи, медицина, мемурашки, пациенты
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 15 comments