?

Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора

у всех есть дневники в ЖЖ, пусть и у меня будет

Name:
Doctor-Lector
Birthdate:
13 July 1965
Анатом-надомник, кулинар-аматёр, лектор-популяризатор.
На самом деле ни разу не доктор, ни по профессии, ни по научному званию. :)
А также практически никакой не лектор и сомнительный кулинар, а анатомические занятия ограничиваются разделкой продуктов животного происхождения.

--------------
Немножко переводил. Мои любимые переводы: "Человек, который торговал слонами" Хайнлайна, "Дюна" Герберта, "Ночь Сеьи" Брэдбери, "Цветы для миссис Харрис" Гэллико, "Бэла" Биксби, "В Очереди" Лаумера, "Борговля тутылками" Старджона, "Толстая тетрадь" Криштоф, и ещё кое-какие.
Немножко писАл сам. Но писателем себя не считаю. Полдюжины рассказов, даже и опубликованных - не повод для этого, тем более что самому мне нравится буквально пара из них.
Образование: Институт стран Азии и Африки при МГУ, индолог-филолог, референт-переводчик.
Трудовая биография: Агентство печати "Новости" (детский и юношеский журналы АПН для Индии), Дом русской косметики (главный редактор), Торговый дом "Родити" (криэйтор в отделе PR), "Оксидентал Петролеум" (переводчик на нефтедобывающем предприятии в Сибири), "Сумитомо Корпорейшн" (менеджер - здесь это значит просто "сотрудник", а не "начальник" - отдела по продажам тяжёлого оборудования), Российский профсоюз моряков (референт отдела международных связей). А ещё приходилось собирать чай, работать разнорабочим на мясоперерабатывающем заводе, и всякое такое - это в стройотрядах, по месяцу-полтора :)
Ну и всё, чего там.

а, вот ещё:
Мои поездки

и фотосайт: Павел Вязников

И о френдовании. Извините, я не френжу людей взаимно! Лента и так сильно раздута. Соответственно, не жду, что меня станут френдить просто в ответ :) Спасибо за понимание.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, космос, наука, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics